Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

 

Montag bis Donnerstag von 10:00 – 15:00 Uhr

Warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr

 

Südtirolerstraße 31

4020 Linz

0732 / 77 61 19

           Unser aktueller Menüplan

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

 

Vielen Dank


    Kalenderwoche 42

 

 

 

Montag, 15. Oktober  2018

 

Menü Fleisch

Gemischter Salat

Bauern Cordon bleu vom Schwein mit Risipisi

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

Gebackene Zucchini mit Erdäpfel und Preiselbeeren

Karamellisierte Äpfel auf Vanilleeis

€ 9,50

 

Dienstag, 16. Oktober  2018

 

Menü Fleisch

Mozzarella mit Tomaten

Lasagne mit Parmaschinken

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

Canelloni mit Ricotta und Spinat

Panna Cotta mit Fruchtsauce

€ 9,50

 

Mittwoch, 17. Oktober  2018

 

Menü Fleisch

Käsesuppe mit Schwarzbrotcroutons

Paprikahenderl mit Spätzle,

dazu Gurkensalat

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

Spinatknödel auf Karottensauce

Kardinalschnitte

€ 9,50

 

Donnerstag, 18. Oktober  2018

 

Menü Fleisch

 Gemüseeinmachsuppe

Beiriedwürfel in Pfeffersauce mit Broccoli und

Überbackenen Erdäpfel  

    € 10,50   

 

Menü Vegetarisch

Geschmortes Kürbisgemüse mit Bröseltomate  

und Schafskäse

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 

 € 9,50

 

 

 

Liebe Gäste !

 

Bei Fragen bezüglich Allergene

wenden Sie sich bitte an das Service-Personal.

 

Danke.

 

 

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken

Menü KW 42.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.3 KB