Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

 

Montag bis Donnerstag von 10:00 – 15:00 Uhr

Warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr

 

Südtirolerstraße 31

4020 Linz

0732 / 77 61 19

           Unser aktueller Menüplan

Kalenderwoche 26

 

 

 

Montag, 25. Juni 2018

  

 Menü  Fleisch

 Gutauer Schafskäse mit Tomaten

Zucchini Cordon Bleu mit Erdäpfel

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch 

Zucchini Cordon Bleu vegetarisch,

dazu Erdäpfel

Vanilleparfait

€ 9,50

 

 

Dienstag, 26. Juni 2018

 

Menü Fleisch

 Pikante Gemüsesuppe

 Hühner - Saltimbocca mit Gnocchi

 € 10,50

 

Menü Vegetarisch

 Bandnudeln mit Kirschtomaten und

Trüffel - Butter

Zitronensorbet

 € 9,50

 

 

Mittwoch, 27. Juni 2018

 

Menü Fleisch

 Gebackene Sardellenfilets mit 

 Rucola und Parmesan

Cevapcici mit Fladenbrot und Ajvar, 

dazu Salat  

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

Kartoffel - Lauchstrudel mit Dip

 Ribiselkuchen

€ 9,50

 

 

Donnerstag, 28. Juni 2018

 

Menü Fleisch

 Mozzarella im Speckmantel

Gebratene Forelle mit Kümmel

und Kartofferl

€ 10,50

 

 Menü Vegetarisch

 Spinatravioli mit Salbei - Butter

Marillenknödel mit Zuckerbrösel

€ 9,50

 

 

Liebe Gäste !

 

Bei Fragen bezüglich Allergene

 wenden Sie sich bitte an das Service-Personal.

 

Danke.

 

Menü KW 26.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.3 KB

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

 

Vielen Dank

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken