Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

 

Vielen Dank

Wir freuen uns, Sie auch heuer in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute für das Jahr 2019!

           Unser aktueller Menüplan

 

Montag, 25. März 2019

  

Menü Fleisch

 Bruschetta mit Bärlauch 

Flusskrebsnudeln

 11,50

 

Menü Vegetarisch  

Gemüsecurry mit Reis 

Schneekuchen 

€10,50 

 

Dienstag, 26. März  2019

 

Menü Fleisch

 Tomatensuppe 

Gebackene Hühnerkeulen mit Erdäpfelsalat

   € 11,50

 

Menü Vegetarisch 

Geschmortes Gemüse und Schafkäse 

Nemesis mit Fruchtsauce 

€ 10,50 

 

Mittwoch, 27. März 2019

 

Menü Fleisch

Frittatensuppe

Rinderroulade mit Semmelknödel

€ 11,50

 

Menü Vegetarisch

Erdäpfelpuffer auf Salat

Grießschmarrn mit Apfelmus

€ 10,50

 

Donnerstag, 28. März 2019

 

Menü Fleisch

Knoblauchsuppe 

Überbackenes Zanderfilet mit Erdäpfel

€ 11,50

 

Menü Vegetarisch

Bärlauchrisotto

Apfelschlangerl

€ 10,50

 

 

 

  

 

 

 

Liebe Gäste !

 

 

 

Bei Fragen bezüglich Allergene

 

wenden Sie sich bitte an das Service-Personal.

 

 

Danke.

 

 

Menü KW 13.pdf
Adobe Acrobat Dokument 38.9 KB
Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken