Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

 

Vielen Dank

Wir freuen uns, Sie auch heuer in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute für das Jahr 2019!

           Unser aktueller Menüplan

Montag, 14. Jänner 2019

 
 

Menü Fleisch

 

Leberknödelsuppe

Cognac-Rahm-Schnitzel

mit Reis                                                                                                € 11,50

 

Menü Vegetarisch

 

Zitronenlinsen mit Semmelknödel

Preiselbeer-Palatschinken

                                                                                                                € 10,50

 

Dienstag, 15. Jänner  2019

 

 

Menü Fleisch

 

Oliven Bruschetta

Thunfischnudeln

                                                                                                                € 11,50

  

Menü Vegetarisch

 

Kichererbsencurry

Mandel-Schoko-Tarte                                                                 € 10,50

 

 
 

Mittwoch, 16. Jänner 2019

 

 

Menü Fleisch

 

Knoblauchsuppe

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree                                                                                                                                                                                                                  € 11,50

 

Menü Vegetarisch

 

Gebackene Zucchini mit Petersilienerdäpfel 

Apfelschlangerl                                                                                         € 10,50

  

 

 

Donnerstag, 17. Jänner 2019

 

 

Menü Fleisch

 

Blattsalat mit Speck

Rindergulasch mit Semmelknödel                                                                                € 11,50

 

 

Menü Vegetarisch 

 

Gemüsestrudel auf Tomaten

Tiramisu                                                                                              € 10,50

 

 

 

Liebe Gäste !

 

 

 

Bei Fragen bezüglich Allergene

 

wenden Sie sich bitte an das Service-Personal.

 

 

 

Danke.

 

 

 

Menü KW 3.pdf
Adobe Acrobat Dokument 38.7 KB
Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken