Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

 

Montag bis Donnerstag von 10:00 – 15:00 Uhr

Warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr

 

Südtirolerstraße 31

4020 Linz

0732 / 77 61 19

           Unser aktueller Menüplan

Kalenderwoche 8

 

 

Montag,  19. Februar  2018

 

 Menü Fleisch

 Tsatsiki mit Oliven G

 Schweinsfiletspiess mit Speck vom Grill

 auf geschmorten Tomaten-Erdäpfeln A, G, L

 € 10,50

 

Menü Vegetarisch

 Gebackene Zucchini mit Erdäpfeln

und Preiselbeeren A, C, G 

Kleiner Eiskaffee A, C, G

€ 9,50

 

Dienstag,  20. Februar  2018

 

Menü Fleisch

 Klare Gemüsesuppe L

 Coq au Vin

dazu in Butter gebratene Polenta A, C, G, L

 € 10,50

 

Menü Vegetarisch

 Tarte mit Spinat und Schafskäse A, G

 Gedeckter Apfelkuchen A, C, G

€ 9,50

  

Mittwoch,  21. Februar  2018

 

Menü Fleisch

 Rote Paprikasuppe L

 Lachslasagne mit Wildkräutersalat A, C, G, D, L

   € 10,50

 

Menü Vegetarisch

 Gemüse-Buchweizennudeln mit Bel paese überbacken A, G

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott A, C, G

  € 9,50

 

Donnerstag,  22. Februar  2018

 

Menü Fleisch

Fleischstrudelsuppe A, C, G, L 

Beiriedschnitte vom Grill auf Pfeffersauce 

 dazu überbackene Erdäpfel und Speck-Broccoli A, G

 € 12,00

 

 Menü Vegetarisch

  Artischocken-Risotto mit Radicchio G, L

 Kardinalschnitte A, C, G

 € 9,50


 

Menü KW 08.pdf
Adobe Acrobat Dokument 100.4 KB

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

Vielen Dank

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken