Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

           Unser aktueller Menüplan

 

 

Montag, 19. August 2019

 

 

 

 

Menü Fleisch

              
Frittatensuppe

 

Salat mit Hühnerbrust, Ananas und Knoblauchbrot

 

  11,50

 

 

Menü Vegetarisch

 

Gemüsecurry mit Basmatireis

 

Schokoparfait mit Sauerkirschen

10,50

 
 
 
 
Dienstag, 20. August  2019

 

 

 

Menü Fleisch

 

Apfel-Karotten-Selleriesalat

 

Blunzengröstl mit Sauerkraut

 

                 11,50

 

 

 

 

Menü Vegetarisch

 

Letscho mit Polenta

 

Blätterteig Apfelstrudel

                                                            € 10,50

 

 

 

 

 

Mittwoch, 21. August 2019

 

 

 

Menü  Fleisch

 

Tomaten-Ingwersuppe

 

Zucchini Cordon Bleu mit Reis

 

€ 11,50

 

 

Menü Vegetarisch

 

Zucchini gebacken mit käse und petersilienerdäpfel

 

Marillenknödel

 

€ 10,50

 

 
 

 

Donnerstag,  22. August 2019

 

 

 

Menü Fleisch

 

Gazpacho

 

Calamari Fritti mit Tomatenerdäpfel und Limettendip

 

  € 11,50

 

 

Menü Vegetarisch

 

Nudeln mit Eierschwammerl

 

Sacher mit Schlagobers

 

 € 10,50

 

 

 

                    

                                                           

 

 

 

Liebe Gäste !

 

 

 

Bei Fragen bezüglich Allergene

 

wenden Sie sich bitte an das Service-Personal.

 

 

 

Danke.

 

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

 

Vielen Dank

Menüplan KW 34
Menü KW 34.pdf
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Kennzeichnung von Allergenen
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Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken