Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

 

Vielen Dank

 

Montag bis Donnerstag von 10:00 – 15:00 Uhr

Warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr

 

Südtirolerstraße 31

4020 Linz

0732 / 77 61 19

 

Liebe Gäste,

da in der Adventzeit in unserem Restaurant viele geschlossene Gesellschaften stattfinden, haben wir an folgenden Tagen geöffnet und sind gerne für Sie da:

Montag, 3.12.2018

Mittwoch, 5.12.2018

Montag, 10.12.2018

Montag, 17.12.2018

Mittwoch, 19.12.2018

 

Herzliche Grüße Ihr FA Kontrast-Team

           Unser aktueller Menüplan

Montag, 17. Dezember 2018

 

Menü Fleisch

 

Kürbiscremesuppe

Rinderroulade mit Semmelknödel

€ 10,50

 

 Menü Vegetarisch

 

Semmelknödel mit Pilzsauce

Gebackene Zwetschkenknödel in Zuckerrahm

€ 9,50

 

Dienstag, 18. Dezember 2018


   Geschlossene Gesellschaft
   

 

Mittwoch, 19. Dezember 2018


  Menü Fleisch

 

Leberknödelsuppe

Schweinefilet in Pfefferrahm mit

Gemüse und Nudeln

€ 10,50


      Menü Vegetarisch

 

Gemüserisotto mit Salat

Mandel -Schokotarte, mit Eis

  € 9,50


Donnerstag, 20. Dezember 2018

 

Geschlossene Gesellschaft
 

 

 


 

 

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken

Menü KW 51_.pdf
Adobe Acrobat Dokument 38.2 KB