Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

 

Montag bis Donnerstag von 10:00 – 15:00 Uhr

Warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr

 

Südtirolerstraße 31

4020 Linz

0732 / 77 61 19

           Unser aktueller Menüplan

 

Kalenderwoche 30

 

 

 
Montag,  24. Juli  2017

 

 

Menü  Fleisch

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum A

Hühnerbrust mit Mozzarella

dazu frittierte Polenta A, G. L

€ 10,50

 

Menü Vegatarisch 

Kohlrabi-Erdäpfellaibchen

mit Knoblauchsauce und Wildkräutern A, C, G, L  

Heidelbeerfrappè aus Buttermilch G

9,50

 

 

Dienstag,  25. Juli  2017

 

 

 Menü Fleisch

Mangoldsuppe G, L

Rinderbeiried "Stroganoff"

mit Broccoli und Duchesse Erdäpfel A, C, G, L

€ 10,50

 

 

Menü Vegetarisch

Strudelteigecken mit Schafskäse und Spinat

dazu Joghurt-Dillgurken A, C, G

Geeister Cappuccino G

€ 9,50

  

 

Mittwoch,  26. Juli  2017

 

 

 Menü Fleisch

 Bunte Paradeiser-Raritäten

 mit Gutauer Schaffrischkäse G, O

Tagliolini mit Lachs D, A, C, G

€ 10,50 

 

 

 Menü Vegetarisch 

Currylinsen mit Fladenbrot A, G

Kleiner Bananensplit A, C, G

  € 9,50

 

 

 

Donnerstag,  27. Juli  2017 

 

 

Menü Fleisch

 Tragweiner Pflücksalat

mit Parmesan und Knoblauchkrumen A, C, G, L, O, M

Gebackenes Schweinskotelett 

mit Erdäpfelsalat A, C, G, L, O, M

 € 10,50  

 

Menü Vegetarisch 

 Bunter Blattsalat mit gebackenem Schafskäse A, C, G, L, O, M

Geeiste Grießnockerl auf Erdbeersauce A, G

€ 9,50

 

  

 

 

 

 

Menü KW 30.pdf
Adobe Acrobat Dokument 40.6 KB

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

Vielen Dank

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken