Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

 

Montag bis Donnerstag von 10:00 – 15:00 Uhr

Warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr

 

Südtirolerstraße 31

4020 Linz

0732 / 77 61 19

           Unser aktueller Menüplan

 

Kalenderwoche 38

 

 

 

Montag,  18. September 2017

 

Menü Fleisch

Olivenbruschetta A

Spaghetti mit Flußkrebsen

 und Paprika A, L, G

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

Spinat-Schafskäse-Ecken auf Salat A, C, G,  L

Melonenjoghurt G

€ 9,50

 

 

Dienstag, 19. September  2017

 

 Menü Fleisch

 Rindssuppe mit Schöberl A, C, G, L

Schweinsbraten mit Knödel und Kraut A, C, G, L, O

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

Linsen-Reis-Kugerln mit Kürbiskonfit A, C, G, L

Pofesen A, C, G

€ 9,50

 

 

Mittwoch, 20. September  2017

 

Menü Fleisch

Erdäpfel-Steinpilzsuppe L, A, G

Hirschragout mit Speckkartoffeln

und Blaukraut L, A, O 

 € 10,50

 

Menü Vegetarisch

Spaghetti mit Rucolapesto A, G

 Birnentarte A, C, G

€ 9,50

 

 

Donnerstag, 21. September  2017

 

Menü Fleisch

Zwiebelsuppe A, C, L

Zanderfilet mit Erdäpfelgratin D, G, L, A

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

Gemüseeintopf mit Sauerrahm O, L

Mohnnudeln mit Apfelmus  A, O, C, G

€ 9,50

 

 

 

 

Menü KW 38.pdf
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Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

Vielen Dank

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Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken