Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

                   Öffnungszeiten:

 

Montag bis Donnerstag von 10:00 – 15:00 Uhr

Warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr

 

Südtirolerstraße 31

4020 Linz

0732 / 77 61 19

           Unser aktueller Menüplan

 

Kalenderwoche 47

 

 

Montag,  20. November 2017

 

Menü Fleisch

Erdäpfelsuppe mit Lauch G, L

  Champignonschnitzerl mit Erdäpfelschmarrn

und Gurkensalat A, G, L

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

Gegrillte Polenta mit Ratatouille-Gemüse L, O

Grießschmarrn mit Apfelkompott A, G

€ 9,50

 

 

Dienstag, 21. November  2017

 

 Menü Fleisch

Roter Spitzpaprika gefüllt 

 mit Parmesan und Ricotta A, C, G

Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis A, G, M, L

€ 10,50 

 

Menü Vegetarisch

Krautfleckerln mit Endiviensalat A, L, G

Profiteroles mit Schlagobers

und Schokoladensauce A, C, G 

€ 9,50

 

 

Mittwoch, 22. November  2017

 

Menü Fleisch

Minestrone G, L

Gebratenes Lachsfilet mit Pilzen

und Erdäpfelnudeln D, A, C, G

€ 10,50

 

Menü Vegetarisch

 Gemüselaibchen mit Petersilienschaum A, C, G, L

Zitronentarte A, C, G

 € 9,50

 

 

Donnerstag, 23. November  2017

 

Geschlossene Veranstaltung!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü KW 47.pdf
Adobe Acrobat Dokument 98.6 KB

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

Vielen Dank

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken